坦克世界技巧秘典 火炮优先目标与盲射取舍

发表时间:2013-11-12 作者:未知 编辑:nak 来源:网络
在玩坦克世界火炮的过程中,很多人第一发你们都没有利用好,首发命中带来的优势,震慑抢点车辆,威慑敌方,给本方眼车创造机会。
坦克世界8.9
坦克世界8.9

首先我推荐科技与魔法v3的瞄准具,自带角度与着弹时间。

1、牢记不一定平地就是好的炮位,也不一定斜坡是好的炮位,适合自己的才是好的炮位。

2、不要卡在地图边缘,因为这样你开火后不能无损精度转移,防炮差。

3、精度差,时间长。

4、预判难,移动目标不易击中。

有些同学讲到先打带头的,其实不然,如果是我开场发现对方突出车辆,我先打威胁我方眼车的,他是你输出的保证,并且有效防止对方偷你。

30秒一发(其实不到)的豹子炮,没有改火炮前的超级轨道炮,接下来我用它做蓝本车辆,纪念它逝去的精度。

至于高机动车,我没有afk以前火炮最巅峰的时候开阔地2.0秒飞行距离,开场首发秒掉对面的62。

1.3开阔地飞行距离,击毁伊拉克。

1.7距离打燃查查,这些都是首发,刚开始肯定打不中,练习大概200发基本能做到大致判定,因为飞行与落地是看脸,全瞄准了打飞也没有办法。

坦克世界相关新闻:
分享到: