您的位置:>坦克世界>新闻活动>

明星助阵坦克世界“我要你”志愿者活动

发表时间:2013-10-17 作者:官方 编辑:nak 来源:网络
在茫茫人海中,我们已经有很多玩家响应我们的“我要你”志愿者号召,纷纷表示都在积极寻找身边的战友,让战友们在现实中也能感受到温暖的兄弟之情。

明星助阵《坦克世界》“我要你”志愿者活动

二战战争网游大作《坦克世界》最近喜讯连连。WCG2013上的精彩表现让广大玩家一说起《坦克世界》就津津乐道。同时,令人振奋人心的是,在茫茫人海中,我们已经有很多玩家响应我们的“我要你”志愿者号召,纷纷表示都在积极寻找身边的战友,让战友们在现实中也能感受到温暖的兄弟之情。更难能可贵的是,《坦克世界》的电竞明星们也在为我们这次的活动加油鼓励,他们将手持“我要你”的DM单,与我们一起寻找,寻找属于我们自己的友谊!

坦克世界
坦克世界

九月份,《坦克世界》收到很多玩家的反应,都说看到坦克世界的广告,大家都非常兴奋、激动,奔走相告。很多玩家是跟随我们三年的老玩家,三年来,他经历了很多游戏伙伴的离开,但他依然还在坚持,有些玩家会觉得自己在孤军奋战。听到战友的呼唤,我们就此号召6000万玩家一起寻找身边的同壕战友,携手铸就 “钢铁长城”!

坦克世界
坦克世界
坦克世界
坦克世界
坦克世界相关新闻:
《坦克世界》首款十级特种坦克强
上阵皆兄弟 齐心响应WOT“我要你
接轨国际 《坦克世界》欲现7V7多
上一篇:战友同心 坦克世界2013金摇杆奖需要你 下一篇:叶子猪周末玩 来点惊喜 10月第2期
分享到: